使用條款 | 私隱政策

小小超公司袋保就業$3.4億 發展網上睇醫生

 

因疫情而推出的政府「保就業」計劃,今公佈第六批企業名單,「小小超」公司獲最多津貼。

 

本港失業率上升,新一輪「保就業」僱主大約有1.1萬個,政府發放工資補貼額逾47億元。在這47億元當中,獲最多津貼的是香港電訊,獲2.68億元,承諾受薪僱員人數約1萬1千人;而香港電訊的母公司電訊盈科,則獲得津貼8171萬元,承諾受薪僱員人數為3千3百多人。

換句話說,小小超公司袋超過$3.4億元作為津貼,希望可以與員工一同渡過疫情難關。

 

而香港電訊今日亦宣佈,將發展「網上睇醫生」服務,8月推出遙距診症應用程式DrGo,讓市民可以透過手機app獲得網上醫療諮詢、應診及藥物送遞服務,三日標準藥費約398元至450元不等。

 

未知獲得津貼的香港電訊,未來會否投放更多資源在「網上睇醫生」,為企業增加收入以確保員工就業?

最近的19+幾樣野

爸爸買錯PS5碎紙機 15歲子怒打老豆被捕 真相是?

外母說話有骨鬧女婿 港媽:老公要搬返奶奶家

奶奶應畀5位數利是獎勵生B?網民酸爆邊有家燕媽媽咁好

中大畢業五年月薪不夠兩萬蚊 90後感自卑

老師港式英文開Zoom教書 港媽驚嘆「What room」都講得出

25歲情侶唔夠錢買樓:辭職排公屋好過?

大隻店員推銷$19水喉要半棵 網民:生意難做

網民求$7000租港島住一家三口 被嘲:坪州應該得

港爸轟Uber拒載冇戴口罩BB 網民撐司機:放車尾箱囉

顧客買六斤生蝦 質疑烤後只有三斤要求退款