使用條款 | 私隱政策

國際學校女生因自卑花近五百萬元整容百次 三年後悽慘下場曝光

因被男同學嘲笑長相太醜而整容的國際學校女中學生,自13歲開始整容,2年半期間動過100次手術。現在16歲的她,後遺症一一浮現⋯⋯

內地網紅周楚娜今年16歲,卻已出現記憶力衰退和視力下降,全因動過百次整容手術,注射過量麻藥而對身體造成永久創傷,而抽脂後皮膚也變得鬆弛,腿上、胸下等部位也留下永久疤痕。有人形容她是整容上癮,不能自拔地、無止境地一直做微調,結果年紀輕輕已下場悽慘。

內地傅媒報道,就讀國際學校的周楚娜因被男同學取笑樣子不好看,嘲笑她眼睛太小,鼻子又塌等等,令她十分困擾和自卑。她由13歲開始,就在媽媽的陪同下,動了雙眼皮手術。「變成雙眼皮之後,大家對我的態度親和了不少,嚐到了整容帶來的甜果,我很快開始了第二次、第三次……。」

雙眼皮手術後,周楚娜感到別人對她的目光有一點不同了,同學似乎認為她變美了一點,於是令周楚娜對整容產生極大的依賴,認為整容可以幫她重建自信,亦在學校交到朋友。於是她就在兩年半內,動了過百次手術,包括約取下耳軟骨去隆鼻、用自體脂肪隆乳、大腿抽脂、俗稱「開眼頭」的眼型調整等等,又接受了削骨手術。

由13歲到現在,她用到整容的費用接近500萬元,全部費用由經營生意的雙親支付。周楚娜曾言,削骨手術帶來的痛楚,比起被同學嘲笑,也談不上是什麼。「第一次開始做得大家都說挺自然,然後都叫我可以不要再做,但自己看了效果以後覺得改變不是很大,然後又去做了第二次、第三次。」

如果透過金錢和動手術,可以換來不再被人笑,她認為值得,即使有大量後遺症,她都坦言不後悔。

最近的19+幾樣野

港媽淘過萬元花園泳池 大過納米樓?網民:貧窮限制了我的想像

好人好事|婆婆搭錯車到青衣工業邨 熱心街坊下車帶路回深水埗

上班如廁需打卡 每月少於一小時獎$150 員工反感:唔稀罕

Pizza Box門前現巨型麵團外露地上 網民批不衛生 店方解話

港媽煩惱|兒子雨天穿拖鞋上學被罰不准著鞋一個月 要求阿媽投訴

港媽呻外傭暗示想加薪 網民勸就範:出面用過萬蚊搶姐姐

「個牌淘返嚟?」年增5.5萬P牌 香港考車牌合格率有幾多?

港女為自駕遊考車牌5次皆肥佬 網民勸退:有啲人唔適合揸車

港男呻阿媽要求夾錢畀家姐買樓 網民:層樓有你名先可以

初生B女頭顱超長似戴「濟公帽」 醫生淡定:趕快拍照