使用條款 | 私隱政策

港男視性愛娃娃為老婆 送iPhone卡地亞 恩愛合照組家庭逾30國報道

本港男士謝天榮的夫妻生活照獲多國傳媒報道,全因他的另一半是性愛娃娃「Mochi」,謝先生常為「Mochi」換衫打扮,將恩愛合照放上社交平台,逾萬名粉絲讚好及關注。

謝先生視為老婆的是性愛娃娃「Mochi」,娃娃以動漫《新世紀福音戰士》女主角明日香為原形製造,身高158cm,重30kg。他經常為「Mochi」打扮,並將恩愛合照放上社交平台分享。

後來謝先生認為與「Mochi」感情穩定,就組織家庭,增添一個手抱的女嬰娃娃,成為一家三口,亦令放閃的夫妻生活照,變成更多的幸福家庭照。

謝先生非常有生活情趣,不時在節日準備各種應節物品及佈置,與「Mochi」過節,「Mochi」更會有不同造型登場,屢獲關注他們的粉絲讚好。

謝先生是「愛妻號」,不時會送禮物給「Mochi」,例如是iPhone 12和卡地亞名錶,出手闊綽,令網友十分羨慕。

逾34個國家地區的傳媒,包括法國、荷蘭、俄羅斯、韓國、越南等等,亦有報道謝先生與「Mochi」的故事,由「訂婚」到增添家庭成員都有報道。

他們的粉絲來自各國,粉絲們會到謝先生的社交帳戶留言,送上祝福,又會送畫作給他們,謝先生與「Mochi」可謂甚具人氣。

世界各地亦有視性愛娃娃為妻子的例子,例如哈薩克健美先生托洛奇科,就與妻子「Margo」舉行婚禮,獲親友祝賀。他形容「Margo」比真人做女朋友更溫柔,又指會為「Margo」下廚,做一個24孝的丈夫。

日本就有物理治療師Masayuki Ozaki視性愛娃娃「Mayu」為終物伴侶,他認為真實的女性冷淡又自私,不想與她們發生關係,相反「Mayu」每天都會等他回家,並陪伴他做任何事,他希望死後能與「Mayu」合葬。

台灣有性愛娃娃旅館,備有多款娃娃供客人選擇,客人有單身男女,亦有夫婦,負責人指旅館每日最多「接客」40組,經常有長情的客人捧場。

最近的19+幾樣野

網民翻睇Anson Lo與舊愛訪問 女粉絲跪求ViuTV:唔好再逼佢扮直

懶理Anson Lo性取向報道 網民譜新一代粉絲價值觀:偶像要有私生活

Mirror Error周五現身屯市 市民今霸位等30小時 有人要求區議員代排隊

網上訂放題已預先付款 食客到餐廳竟無檯 老闆:訂完要再book

「我不是機械人」驗證圖片考起網民 30次失敗放大鏡用埋 背後竟為Google免費打工

網民分享做殯儀土工經歷 底薪$1.2萬要夾八字 靠偏門賺外快

港男擲二萬元參加人生課程 唔返工朝10晚12受訓 女友憂墜傳銷陷阱

港男視性愛娃娃為老婆 送iPhone卡地亞 恩愛合照組家庭逾30國報道

「我老婆嫁左比Mirror」13萬人關注 鏡粉老公P圖結婚相自己變Anson Lo

印傭姐姐欲直接用手食飯 僱主處理手法獲網友讚尊重文化